Criar filho

Criar filho antigamente

Nao era como hoje em día

En qué os país com liberdade

Ensinava e corregia

Hoje com tanta leí

Protegendo o menor

Nao permite que os país

Use sequer o cipo

Esta bem a protecao

Por mautrato e espancamento

Más em uma correcao

Se torna um mau argumento

A crianca ate mesmo

Antes de saber rezar

Ja sabe que os seus pais

Nela nao pode triscar

Muitos ate ameacam

A autoridade chamar

Infelizmente nao e fácil

Ensinar so com amor

Aplicar a disciplina

Pra livrar- los de outra dor

Castigar ou ate mesmo

Darle umas boas palmadas

O pai e que fica com medo

E nao pode fazer nada

Por isso os nossos jóvens

Se tornan as vezes monstros

Sabendo que tudo podem

Pintam ,bordam e aprontam

E por fim a consecuencia

De toda a situacao

E o pai e a mae que enfrentam

Com dores no coraçao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.