PESSOA VERDADEIRA
Verdadeiras princesas nascem
Quando não perdem
O desejo de realizar seus sonhos
Uma verdadeira princesa
Não é a que possuí posses
Mas sim um caráter bom
Imutável (mas inteligentemente flexível) e incorruptível
A mulher que tiver isso
Seu valor nunca se perderá
E quadno menos esperar, sua luz ira brilhar