Deus e os Pássaros !!!
O amanhecer lindo...Um Sol...
um quintal...tão do mundo e
tão meu..
As árvores acolhem...essas
criaturas lindas e frágeis..
com cantos de saudades de
tempos passados...e de alegrias
do dia a dia..
Pardais em bandos barulhentos
Bem-te-Vi com seu Amarelo forte
Azulões de cantos lindos..
Frágeis Biquinhos Vermelhos ...
em vôos rasteiros na grama...a
procura dos aspirais de sementes
saborosas..
Ah Deus! teu mundo é lindo..
tuas criaturas nos ensinam liberdade
e como viver ...
nada destroem...tudo é equilíbrio..
nos seus vôos alegres .
olhando-os nas manhãs ..falo contigo
Oro ...tu me responde nos cânticos
lindos da passarada...
eu sei ...atrás desses muros...a vida é
cheia de surpresas boas e ruins
meu quintal..é feito um palco de atos
teatrais bons e cheios de reflexões..
as vezes eu o vejo como um altar
sem religiões direçonais e dogmas
e as vezes tão soberbas...
Ali não preciso de ninguém ..só Tu ...
do verde ...seus frutos
alimentando teus pássaros....que
também são tão meus ..
as vezes choro ...das Saudades ..de perdão..
arrependimento....alegrias ....tristezas
e os pássaros sempre cantam e encantam
como uma resposta tuas nas minhas
preces...
É Deus o mundo chora mas aqui tu
moras e nos cantos dos pássaros
que são teus e meus... encontro
a tua bênção...teu carinho...e força..
do continuar...
O cantar dos pássaros é a tua voz
dizendo...Estou Aqui....Tudo vai..
Passar...Tenha Fé !!!
Autor.. Birama 14/10/2020