Alto Monte
Num sono profundo me acordei
Ao amanhecer com meu corpo frágil
Abri a porta da vida
Uma brisa entrou na Alma
Uma raio de Luz me iluminou
Eu, porém, com meus pés
De menina mulher
Me pôs firme e corri
O Vento me levava em volta
De uma longa estrada
No caminho cultivei
O Amor e a Fé
Subi numa escada
Através de uma estrela guia
E chegando no alto monte
Descobri que a vida é como um pássaro
Para voar longe
Precisamos de...
...HORIZONTES.