VÍCIO
VÍCIO.
AUTOR: Arnaldo Windson.
AMIGO EU TE ACONSELHO
A SAIR DESSA DESGRAÇA
VIVE JOGADO NAS RUAS
DORMINDO EM BANCOS DE PRAÇA
TODO MUNDO LHE HUMILHA
ENVERGONHADO A FAMÍLIA
COM ESSAS COISAS SEM GRAÇA
O VÍCIO TE DOMINANDO
PRA MORTE VAI CAMINHANDO
POR CAUSA DESSA CACHAÇA.
A CACHAÇA JÁ TIROU
DA SUA VIDA O AMOR
VOCÊ VIVE NA SARJETA
JÁ PERDEU O SEU VALOR
SUA ESPOSA LAMENTANDO
E OS SEUS FILHOS CHORANDO
SENTINDO A FALTA DE UM PAI
VOCÊ SEM ESTÁ PRESENTE
ENCHE A CARA DE AGUARDENTE
NAS CALÇADAS VOCÊ CAI.
VOCÊ AINDA TEM CURA
PODE SAIR DA MANGUAÇA
DEUS FAZ VOCÊ RESSURGIR
DAS CINZAS E DA FUMAÇA
BASTA SÓ VOCÊ QUERER
POIS JESUS TEM O PODER
DE TE TIRAR DA DESGRAÇA
ESTÁ SEM EIRA NEM BEIRA
A NÃO SER QUE VOCÊ QUEIRA
TROCAR JESUS POR CACHAÇA.
EXISTE ESSA SOLUÇÃO
PRA TIRAR VOCÊ DO MAL
RECUPERAR SUA VIDA
E VOLTAR A SER NORMAL
JESUS VAI FAZER VOLTAR
SEU VALOR E SEU LUGAR
QUE VOCÊ ABANDONOU
MAS PRA ISSO RESSURGIR
VOCÊ VAI TER QUE SEGUIR
OS PASSOS DO SALVADOR.