COVARDIA DE SER
Nada é original
Dentro do óbvio
E a massa é conduzida
Desequilibrada
E assustada
Delegando para o outro
A covardia de fazer.
A intolerância não é minha
E o racismo nunca foi meu
Hipocrisia velada
Na singela figura
Do homem mau
Somos bestas sem coragem
Sendo arrastados
Delegando no outro
A covardia de ser.