Mais ou menos
MAIS OU MENOS
Não gosto quando você,
Quer por tudo a perder,
Vem mais ou menos...
Como se advinhasse o que penso.
Mais ou menos não faz inverno,
Isso deixo claro,
Nem verão.
Pois, tudo volta a contra mão,
Quando você vier inteiro,
Despertará o amor verdadeiro,
Me entregarei na mesma medida,
Terá um amor por mim correspondida...
Não digo não,
Tudo que ê verdadeiro não é em vão.
Rô Montano