Como se amar.
COMO SE AMAR
Como se amar?
Se não és digno de respeitar?
Quando um verdadeiro amor,
Cravado no peito está!
Entregar o seu dia,
Em amor e harmonia,
Não esconder a paixão escolhida,
Para ser feliz e amar,
Da melhor forma,
Sem que haja dia e hora...
Onde as almas se completa,
Em junções repleta.
Como se amar?
É só deixar o coração falar,
E inteiramente um ao outro se entregar.
Rô Montano✍️