A BATALHA DE CADA UM
A cada um sua batalha
Sua luta
Sua labuta
Debaixo deste céu não estamos abandonados
Somos sempre amparados
Mas precisamos exercitar
Precisamos laborar
Precisamos em nosso ser aprofundar
A cada batalha vencida damos um passo na vida
A cada manhã chegam-nos a esperança e o trabalho
Chegam-nos o dia novo
A cada amanhecer temos o hoje,
o presente de Deus para viver