Tempestade

Como tempestade tu chegou de repente, e eu imaginei: "há de ser nuvem passageira, vai me molhar mas vai embora", porém até agora você ainda chove em mim, e se os pingos cessam e o meu céu se abre, o sol do teu olhar continua a iluminar meu dia.

N.