Como ser diferente?
Como ser diferente
Carregando os mesmos fardos
Dia a dia?
Como ser diferente
Sem arriscar mudar o trajeto
Ao menos um dia?
Como ser diferente
Pisando pelas manhãs inteiras
As mesmas calçadas.
Porém somos diferentes
Quando ao caminhar
Nos desviamos dos buracos negros
Que tentam nos tragar.