Malandro
Vou falar da realidade,
Daquela verdade!
Oque figura da família,
Mais um dia de agonia.
Dormir no relento,
A cuidar do rebento.
Vítima da crueldade
Ou passiva da
Atualidade?
Não quero ser omissa,
Mas tem muita
Injustiça.
Sair para pedir o pão,
E cuidar do irmão,
E mais um no ventre.
Oque pensar ?
Oque fazer?
Ajudar e não se desfazer ?
Ou omitir para Não render .....
O malandro que se ocupa ,
Mas de quem é a culpa?
Da sociedade
Sem escolaridade
Ou do governo
Que governa a humanidade?