Medo da Noite

De: José Borges/

Se não sinto sono o corpo não relaxa

a alma não entra em transe e os sonhos

não vêm, permaneço de olhos fechados

ouvindo lá fora o silencio da noite que

não me causa medo .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poietahdasletras

15/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/10/2020
Código do texto: T7088265
Classificação de conteúdo: seguro