Professor
Professor mais que profissão é vocação...
Ensinar é aprender
Ensina quem mais aprende...
Sabe exaltar talentos
Pedagogia conjunto de técnicas
Vida conjunto de experiências
Que completa a profissão
Formadora e transformadora
Desempenhada com maestria
Por aquele que descobriu
A virtude do amor...
Na caminhada quer fazer
De cada criança
Agente transformador
Seu olhar é único
Lança sementes
Frutos se espalham
Bons professores
Deixam marcas
Encantam e inspiram vidas...