FANTASMAS
FANTASMAS , RONDAM PELAS ESTRADAS,
OFUSCAM O BRILHO E ALEGRIA DAS HISTÓRIAS ,
PERFURAM O MANTO NA NAVALHA DA ESPADA
MUDAM DESTINOS, TRAJETÓRIAS.
FANTASMAS, OCULTOS NAS ENTRELINHAS,
TESTIFICADOS NOS CONTOS POÉTICOS ,
REVIVIDOS NOS SONHOS,
NEGADOS OU JUSTIFICADOS NOS LAÇOS DO ABANDONO
FANTASMAS, CORROEM A TERNURA,
APODRECEM A DOÇURA,
CICATRIZANDO O BELO E PURO,
A ALEGRIA MANTEM SE PRESA NO OBSCURO.
CRIAÇÕES EXPOSTAS EM PEÇAS DE AREIA,
POEIRAS QUE O VENTO LEVOU,
O TEMPO DEIXOU O SABOR AMARGO E PETRIFICADO .