Professores 2020

Ao Professor

O respeito,

Toda admiração!

Alguém que se faz necessário

Mesmo sem toda atenção.

Tem poderes de inventar

Planejar de outro jeito.

Quando ninguém mais acredita

Eles mudam toda a fita.

Professor é mesmo artista!

De circo, cinema, teatro!

Mesmo se sentindo um trapo

Ele cria e fantasia.

Na real ou ficção,

Com pincel ou giz na mão,

Na presença ou na internet,

Professor é quem ensina,

Ensinando ele aprende.

Vai mudando com a gente.

É Resistência no impossível!

Bárbara Daniane
Enviado por Bárbara Daniane em 15/10/2020
Código do texto: T7087791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.