O leitor desesperado!

Eu sou a preguiça que te inunda

Sou a canseira em seu olhar

Sou o tédio esboçado nas linhas

O sentimento que te manda parar

Não leia nem mais uma linha

Não espere uma grande conclusão

Pare de perder seu tempo

Fuja dessa grande ilusão

Sou o bocejo e a lagrima de cansaço

as pálpebras pesadas e o sono acolhedor

sou o travesseiro macio e quente

o conforto de seu cobertor

Sou o pensamento que não te deixa dormir

Sou a luz que penetra as cortinas

O ruído dos carros na rua

Os grilos e sapos com suas cantigas.

Sou a retrospectiva inquietante

a vigília e o sono em guerra

sou os olhos fechados a força

nos pesadelos também sou a fera

Sou o piscar dos olhos cansados

sou o pé no piso gelado

sou o seu sono frustrado

o leitor desesperado!

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 14/10/2020
Código do texto: T7087618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.