O estágio da velhice

Quando chegamos a velhice

É um belo estágio do ser humano

Da qual olhamos com orgulho nossas conquistas

E vemos com vivacidade o que construímos

A idade avançada nos tras sabedoria

Mas ainda somos alunos da escola da vida

Aprendendo com mais cautela

Olhamos para os amores do passado

E vemos com graça a maturidade

Ao encontrar o verdadeiro amor

Com o qual construiu a família

Com o passar do tempo

Vejo a minha experiência

Como uma benção

E jamais trocaria

Por uma chance para reviver a juventude

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 14/10/2020
Código do texto: T7087492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.