ME-DITAÇÃO (?)

Feche os olhos

Respire

Caminhe...

Agora?

Neste segundo

Com os olhos

Fechados no mundo?

Abra os olhos

Aja

Faça...

Agora?

Neste segundo

Com os olhos

tensos no mundo?

Respire

Não olhe...

Aja

Não escolha...

Não dá!

Não muda!

Feche e abra

Seus olhos...

Enquanto respira

Podes tu pensar,

Enxergar,

Nova vida?

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 14/10/2020
Código do texto: T7087476
Classificação de conteúdo: seguro