CHEGUEI!
Naquele dia eu chorei
Me esgoelei
Parece que falei
Cheguei!
Aos meus pais queria mostrar
Sim, queria mostrar
que estava chegando
Todos nós chegamos chorando
Por que chegar ao planeta é dolorido?
Faz sentido?
Algo a refletir
Existem tantos mistérios neste nosso ir e vir