BAGAGENS
Nestas viagens tenho aprendido
a me desprender das bagagens
Vou ficando mais leve a cada vida
Sinto que foi uma longa caminhada
Tão comprida, tão comprida
Aprendo aos poucos a me desapegar
Aprendo a perdoar
Aprendo a levar
apenas o que minha alma consegue carregar