O que faz a diferença

O que faz a diferença

Nao é ter muito dinheiro

O carro novo do ano

Em tudo ser o primeiro

Andar sempre se amostrando

Vestir terno e gravata

E viver dentro do engano

Nao saber valor de nada

Aquele falso sorriso

Tudo o que faz e fachada

Falsidade e egoísmo

O que faz a diferenca

E saber que o dinheiro

E só fruto do trabalho

Da gente que vive honesta

Más que em alguns momentos

Para nada ele presta

É vestir- se de justiça

Do amor e da consciencia

Por que as roupas do corpo

So servem para aparencia

Sorrir com sinceridade

Levesa na expressao

Ter amigos de verdade

Pra toda a situacao!

O que faz a diferenca

E ter Deus no coraçao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7086909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.