Estações da Vida

Renascemos na primavera.

Ao deixarmos o passado de lado.

Para que neste coração cansado.

Brote o mais belo jardim.

E de súbito chega o Verão.

Afugentando a solidão.

Nos convidando a correr o risco.

De viver uma grande paixão.

Mas não se engane com outono.

Por ser calmo demais.

A vida segue intensa, mesmo em meio aos temporais.

E o inverno traz consigo a maturidade.

Que em seu bojo guarda a liberdade.

De não sofrermos mais.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/10/2020
Código do texto: T7086832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.