Vinde, crianças!
Lembrai-vos do “vinde a mim essas crianças”,
parabolou nosso mestre Jesus
e sua morte na sagrada cruz,
deu a nós todos novas esperanças.
Como entender que as bestas milionárias
não dão acato às falas do bom mestre,
e vivem em uma vida mais campestre
cantam riquezas extraordinárias.
E acumulando ouro e muita prata,
nunca descansam num duro maltrato,
assoberbados no próprio retrato
de uma vitória que não se retrata.
Poderiam salvar essas crianças,
mas preferem encher as próprias panças.