coragem de sonhar parte 2

por muito tempo suprimiram meu riso de fato sofri.

mas, no entanto, não ofuscarão meus sonhos meus ideais!

No deserto que eu atravessei fui tentada, é ate fome passei. Na batalha da vida a fé se solidificada a cada chicotada que os senhorios dão, por vez cresci e amadureci mim sinto forte como uma borboleta livre para voar! Divido e compartilho ao bem servir!

silvasofia
Enviado por silvasofia em 13/10/2020
Código do texto: T7086671
Classificação de conteúdo: seguro