ALFORRIA

Prestar ou não prestar,

O que importa?

A quem cabe precisar?

Digo isso pra entender

Que é certo fechar a porta!

Que se aberta em despropósito

Deixa entrar @ inconvidad@

Para além dessa incerteza

E dessa melancolia

Vale a pena ter cuidados.

Há vida dizendo sim,

Se enchendo de alegria!

Porque é chegado o momento

De celebrar a al-for-riaaa...

Do corpo,

Da alma,

Da vida!

Essa nova Margarida

Fruto do Amanhecer!!!

De Edy Justino.