PECADOR

Peco por precisão

de comida na fome,

água na sede,

mão de obra não qualificada,

desempregado,

aluguel para depois,

criança que almoçada

sabe que já está jantada!

Por precisão peco,

pecado pequeno, só do precisado,

nada pego de quem não tem

e humilhado, na humildade

aceito o que me é esmolado!

Sou homem de crença,

batizado, crismado e comungado

e por esta fé, no fundo da alma,

acho, que pela precisão do pecado,

esses é daqueles que Deus,

Pai eterno, nosso Senhor,

já dá por perdoado!!!!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/10/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7086552
Classificação de conteúdo: seguro