INGRATIDÃO E MUDANÇAS

Nossos dias são incertos

A vida é assim!

Ela não dá garantias do amanhã

O que importa é o presente

O presente é um presente em nossas mãos

Se for para ter medo não podemos segurar

Tudo nos escapará feito água corrente

Que não conseguimos reter

Ela vai embora

Por caminhos muitas vezes tortos

Nos rios que rasgam

Pela vida afora

Há sempre dor:

Por um amor perdido

Por ingratidões

Por mentiras que dizem a nosso respeito!

_______________________

13.10.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/10/2020
Código do texto: T7086525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.