Tudo
E a gente entende que passa
Que tudo passa
Que não adianta insistir em retornar ao que já se foi
Que partidas são sinônimos de chegadas
Que atrasos significam recomeços
Que verdades sempre serão verdades
Que o sentir pode passar
Mas o "Amar" sempre impera
Que o nosso reino é feito muitas vezes de silêncios e de coisas simples
Que a natureza reflete nossa alma
E que algum dia alguém vai ler seu coração
Então finalmente você entenderá que tudo
Exatamente tudo
Passa, ressignifica, reconstrói e modifica no tempo e na hora certa
E que você é o autor da tua história