Homenagem poetica

Vai na tua forca mano

Deus pós em tuas mãos

Essas crianças ...

Há ainda esperança

O futuro é agora

A bola apenas um instrumento

Já deu TUDO certo

Vai vendo

Vendo Jesus fazendo a obra xara , se Deus te deu quem vai parar.

Futebol nossa paixão, criança, gente, nosso coração

Sem treta salvar almas nossa visão

Marcão, Siviia, casal abençoado....

Cordão de 3 dobras

Quem suporta...

Vai reclamar com Deus

Jesus abençoe continue abençoando Xará

Radical Brasil Metropolitano, projeto crescer...

PR Humberto, Missionária Soraia

Descanso só no céu

Se não Guenta pra que veio

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/10/2020
Código do texto: T7086413
Classificação de conteúdo: seguro