DITADURA DA FRATERNIDADE

Se é para vivermos a ditadura,

Vivamos com toda força...

A ditadura

Do amor incondicional

A toda criatura!...

Vivamos com toda ênfase

A batalha que conflagrada

No fogo sacrossanto do amor

Repudia o preconceito,

À pretensa superioridade de classes.

Nossa revolução

É pelo do amor em essência pura,

Sem tabus, limites e presunção

De querer tudo, sem oferecer nada,

Que propugne:

"Amemos uns aos outros,

Como a nós mesmos amamos,"

Assim como ensinou Jesus Cristo.

O amor é a unica arma que vence

Bombas, canhões ,

Artilharia pesada

E a guerra,

Que faz,

Sem disparar um só tiro, o desarme

De possantes Tanques de Guerra,

E persuasivo, convence

Irresponsáveis e desumanos valentões

A propugnarem pela paz

Aqui na terra!...

Vivamos a ditadura

Da igualdade social!

Abaixo à discriminação racial,

Que tanto deturpa, fere fundo,

Machuca e alma da pessoa ,

Pelo racista maltratada !

Abaixo à segregação

Cruel, ordinária e estúpida,

Que implica na divisão

Inumana e bestial,

De irmãos, num reclamo

Que impõe a vida:

Não importa a cor da pele,

Todo sangue é rubro;

Nao importa a condição social

A que pessoa pertença.

A sentença

É igual à toda criatura ,

Quando chega a hora da partida:

Baixar à sepultura,

Sem levar nada!

A ditadura à qual ensejo,

E arduamente desejo

De todo coração:

É a ditadura

Do amor sem freio,

Onde nao falte

O calor humano ,

O abraço fraternal,

Entre irmãos em Cristo,

Que enseje

Um ao outro se abraçar,

Sem discriminação !

A ditadura que almejo,

É que vivamos

Em comunhão

O Criador,

A Ditadura do Amor

Onde dividamos

Igualitariamente o pão,

Esperançosos, risonhos,

Onde, uns nao tenham tudo,

Outros, nada tenham!...