Web Cronista
Sou vento gélido água fria
Entretanto apresento boas novas
Mundo é uma cacofonia
Que arma dicotomias presunçosas
Arranha o céu arranja curativo no mar
Bocejo clássico do desinteresse
Projeta o sonho e depois realiza
Desejo mais rápido que esquete
Cortesia que pede devolução
Divina idade da comédia sem nenhum tostão
Espanta-me o mortal irracional