Desincompatibilidade
Havia o meio termo:
homem e mulher;
branco e preto;
triste e feliz.
Mas dava medo.
Era o pouco do pouco.
Aí veio o tudo ou o nada:
homem ou mulher;
branco ou preto;
triste ou feliz.
Mas também deu medo.
Era o pouco ou o louco.
Aí veio o foda-se;
o "meu marido tem dois empregos";
o "quem te perguntou?";
o "vai curar tua vó".
Aí tanto fez homem, mulher, preto, branco, triste, feliz...
Confesso que às vezes ainda dá medo,
mas passa na primeira risada.