INVEJA

És a cobiça do que não lhe pertence,

preguiça de trabalhar para conquistar.

A felicidade de outrem merece respeito e espaço.

Apoderada pelo de trabalho e cansaço.

É mais fácil copiar do que trabalhar sem cessar.

Surrupiar do próximo é algo sempre a pensar;

Não tenha pressa no que faz...

Nem grande interesse no lhe satisfaz.

Mas nesta vida tudo cansa.

Viver a sombra de outrem, não merece tolerância.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 11/10/2020
Código do texto: T7085170
Classificação de conteúdo: seguro