MUSEU

Museu! O que te aconteceu?

Luzia quase morreu!

Agora é somente cinza,

Faltou a lira de Orfeu.

Existem outros museus...

Cidades cuidem dos seus!

A minha só deu valor,

Quando o que tinha perdeu.

Ficava na beira dos bichos,

Poucos iam visitar.

Agora que é luto do povo,

Que muitos ouviram falar.

Foi providência divina,

O que o fogo destruiu,

Lembrando que o voto queima,

A história, da pátria que pariu.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 11/10/2020
Código do texto: T7085045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.