DO TROPEÇO AO RECOMEÇO

Eu avistei o tempo perdido

Na desilusão do jardim devastado

Minha alma pedia liberdade

E meu desejo roubou a felicidade

Das mãos ingênuas e sofredoras

Pela falta de carinho.

Eu avistei o tempo perdido

Onde a manhã me assistia sozinho

Tropeçando pelas pedras da desesperança

Minhas lágrimas molhavam a terra estéril

E eu acreditava piamente

Que meus sonhos poderiam ressuscitar

Eu parecia uma criança

Fantasiando o sonho de amar

Os meus erros pararam de gritar em meus ouvidos,

O meu coração sossegou

O medo silenciou

E a minha alma se fez criança

Pronta para redescobrir

E hoje eu comemoro pela minha persistência

Esqueci o tempo perdido e refiz meu tempo

Hoje toco o céu da existência do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/10/2020
Código do texto: T7084903
Classificação de conteúdo: seguro