Mãe preta

Minha nossa Senhora do Brasil

e rainha de todos os brasileiros,

recebe as almas dos fiéis romeiros,

sob seu manto, glória, cor de anil.

Olhando pro seu rosto varonil,

conhecendo seus atos milagreiros,

busco constante, como os garimpeiros,

ter a pérola de um santo perfil.

Sei que esta bênção ainda não mereço,

é por isso, Senhora, não me esqueço

e a venero desde tenra infância.

Nada lhe peço e somente espero

querê-la muito, como agora quero,

tê-la bem rente até final instância.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 11/10/2020
Código do texto: T7084870
Classificação de conteúdo: seguro