A DOR DO PALHAÇO
O palhaço no palco caiu
e não foi brincadeira que fez
só uma criança não sorriu
porque viu que não foi o que quis
o palhaço de riso infeliz.
Há um palhaço triste em cena,
Uma criança triste acena
Enquanto se ouve o riso cruel
Sua alma não é pequena
E entende do palhaço o papel.
Quem olhar igual a criança
Verá que o palhaço que dança
Tendo dentro a alma a chorar
Ele chora e faz rir por amor
Tira riso até da sua dor.
Somos tristonhos palhaços
Ao tentar nossa dor esconder
Quem dera não sejamos falsos
Para sermos sempre crianças
Na dança que a vida nos trouxer.