O silencio

Há momentos em que o silencio

Tambén fala ao nosso ouvido

quando estamos maís propensos

Meditando sobre a vida

No pensamento envolvidos

Ouvimos a sua voz

Suave e tranquilizante

Relaxamos nossa mente

Mesmo por poucos instantes

O silencio é a terapia

Pra quem vive agoniado

Pro estrese do día a día

Ele é o melhor aliado

Às vezes necessitamos

Un tempo para nós mesmos

Para parar e relaxar

E entregar - nos ao esmo

Deixe o silencio entrar

Na sua imaginaçao

Respire bem devagar

E acalme o coraçao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/10/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7084634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.