Epifania
Qual é de repente a sua epifania?
O que aconteceu com sua mente?
Se foi assim pesado demais,
não importa o teor da imersão.
Se de um surto de alegria
tornou-se tão deprimente,
não se apavore, contudo,
se a verdade parece heresia.
Coloque uma pitada de ação,
encare a lição bem de frente;
mas chore, para que o pranto
torne bem macio o conteúdo...