EU Amo
EU Amo
Eu amo a Vida
Eu amo os Dias
Eu amo as Pessoas
As Vibrações
Os Sentimentos
O que me vem de Dentro…
A Todo ser
Que me tem por perto
Eu amo..
As Flores
As Estações
As Luas
As Fases
As Emoções
Em cada uma ,uma dificuldade.
Uma Amabalidade.
De Entender
De Aceitar
De Confrontar
De Conquistar
Em mim Melhorar…
Eu amo os Meus dias no meu Lar…
Aqui ou lá.
Amo a beleza do Acordar
Já parou para Analisar !?
Amo o anoitar
De pensamentos longes
Chega o sono,e você só percebe.
Quando Levantar.
Amo
Amo
Amo
O Encantar
De Ajudar
De Cuidar
De Guiar
De iluminar
Tantas vidas,por mim passar.
Eu Amo
Te Ver Passar
Te Ver Alcançar
Te Ver Realizar
Eu Amo
Te Ver se Encontrar...