Riso da Chuva

De: José Borges/

Depois de longos dias de calor

acordei na madrugada com o

bater da chuva na janela, o barulho

dos pingos tocando e escorrendo

pela vidraça era como se rindo a

chuva ia rumo ao jardim da casa.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/10/2020
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7084279
Classificação de conteúdo: seguro