Seja luz
Passe pela a vida
Nao deixe que a vida
passe por voce
Plante amor
Semeie amizade
Cultive como uma flor
Os amigos de verdade
Seja voce mesmo
E onde voce chegar
Saia deixando saudade
Promova a paz
Seja honesto
Melhore cada vez mais
A grandeza de seus gestos
Deixe sua marca
Seja constante
Nao tenha medo de nada
Seja franco e impactante
Seja luz,más nao brilhe só
Procure iluminar a vida
Dos que estao ao seu redor!!!