Respostas e Perguntas
Busco sempre respostas, as perguntas sempre mudam
Ao indagar, avançarei
Quero sonhos reais, para que estes não iludam
Ao me tornar, despertarei
Talvez menos afirmações e mais perguntas
Ao refletir, iluminarei
Troque certezas cravadas por dúvidas muitas
Ao repensar, descobrirei
A evolução do pensamento é a nova perspectiva
Ao questionar, superarei
Mais observação, silêncio e poesia intuitiva
Ao escrever, então serei