A solidão a dois
- Olha nos meus olhos
- Tô olhando, o que têm?
- Não viu nada diferente?
- Tá um pouquinho mais claro?
- Não
- Seus cílios estão maiores?
- Também não
- Sua pupila tá um pouco dilatada?
- Não
- O que é então?
- Olha direito, por favor
- São as olheiras?
- Não
- Um cisco?
- Não
- O que é? me diz
- Eu estou chorando
- Ah, é mesmo, não tinha percebido, que distraído eu sou. Vou dormir, boa noite
- Boa noite.