Calmaria
Ela decidiu seguir a sua intuição,
priorizar a voz abafada pelo turbilhão
e captar os sinais que a vida traz.
Ela se reconheceu tão forte, tão capaz!
Aquietou o medo,
lembrou dos próprios segredos.
Aceitou o progresso, sem regresso.
Sem pressa, de maneira honesta,
com a porta aberta para novos tempos.
Novos ventos que sopram no mar imenso.