Reflexão
"Quem não dança conforme o ritmo das minhas emoções, não perca tempo tentando tocar o meu coração."
Rô Montano✍️
"Quem não dança conforme o ritmo das minhas emoções, não perca tempo tentando tocar o meu coração."
Rô Montano✍️