Responde...
Há uma tristeza vindo de algum lugar
Será que é a vontade do tempo voltar?
Talvez, o sentimento chegue até você
E possa me dizer a razão, o por quê...
Minha poesia anda tão escassa, rasas
Linhas, poucas letras; faltam as asas?
Talvez, seja a saudade pousada aqui
No coração que descansa sobre o rack
Pulsando triste dentro do peito, aceito
Que essa dor é necessária, é purgatória
Mas, maltrata; vai além desse conceito
Por que felicidade não muda a história?