Não Há
Não prendas teu espírito na Lua,
nesse lado mais obscuro da Lua. Não há um clarear com Lampião,
não há um poetar com escuridão.
Não prendas teu espírito na Lua,
nesse lado mais obscuro da Lua. Não há um clarear com Lampião,
não há um poetar com escuridão.