Lágrimas

Estas gotas não param de rolar

este choro não para sem cessar

esta dor não me deixa sossegar

etes olhos nunca param de chorar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 09/10/2020
Código do texto: T7083346
Classificação de conteúdo: seguro